了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:181 皓影论坛 >  【皓影顶配作业】皓影混动幻夜版究竟值不值25万 待我细细道来

只看楼主 收藏本帖

【皓影顶配作业】皓影混动幻夜版究竟值不值25万 待我细细道来

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

视频中有两个错误我自己先承认,混动版的方向盘换挡拨片不换挡用的,而调节动能回收能量的,仪表不四驱的显示,能量释放或回收的能量显示。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【皓影顶配作业】皓影混动幻夜版究竟值值25万 待我细细道来

精华理由:谢谢分享

想问问这个配置车需要加价吗?现在4s都要加精品!本来该送礼品全部标价加到总价!巨坑!

石家庄老乡,那个4S提车?

• 发信息

•  

牌子真硬

混动没有驱车吗?

混动有驱车,我肯定买

lv888真棒,换成冀B就

阿辛1 2020/02/24 08:21:31 发表在 7楼

混动有驱车,我肯定买

文字第段有视频中错误解释

as6ywq8k7lm 2020/02/23 12:40:07 发表在

想问问这个配置车需要加价吗?现在4s都要加精品!本来该送礼品全部标价加到总价!巨坑!

哥你这魅影啊,

实在,

车牌比车值钱

厉害

太贵,,都能买汉兰达

相比丰田至改进之处,丰田就玩次换脸,拿我们国人当傻子

编你建议买哪款车 ?我看皓影

外面漂亮,内部偷工减料,日本车太精明

内饰塑料感太强 风操有点

这牌照真厉害,又lv又888,赞!

垃圾车,外观还行,两个排量硬生生弄款车,配置太。产机油。

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

圣淘沙现金充值 登峰娱乐代理合作 sb719.com 龙8娱乐开户网站 516msc.com
yh98.com ag58.com suncity05.com 887sun.com 85yh.com
sun319.com 792sb.com 50msc.com sun553.com msc636.com
神话游戏忘记密码 561tyc.com 申博现金投注登入 62sbc.com tyc37.com