了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:40 奕歌论坛 >  奕歌六个月的使用感受

只看楼主 收藏本帖

奕歌六个月的使用感受

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

我购入的2019款亦歌1.5T国无畏天窗版,提车到现在月,我购入的第俩车,这个车的日常用途主要上班通勤。单位到家里的距离不算太,平均天10公里不到,天气炎热,周末带孩子老婆出去避暑走溜达几次,到现在还不到5000公里,整体来说我还很满意的。
        谈谈自己的选车经历吧,落20以内不按揭,年轻时尚,有个性,质量稳定,品牌认知度的SUV,缤智、X-RV、C-HR、自由侠、探歌等,首先欧美德系就排除,毕竟用起来不省心。缤智、X-RV已经上市年,很不错的车,但因为太众化,蛮街都,撞脸机率颇,我不太喜欢这种感觉。其次韩系车排除,自己对韩系车没啥好感。自己不不愿意支持国产,但实在担心买车容易,养车难啊,所以也排除。剩就只有奕歌,很人可能会疑问,为什么不选欧蓝德,毕竟两款车样的,其实核心问题也这里,两款车同底盘差异不,就想要个新颖的,开省心,停车方便。其实这个车的整体空间表现还可以,1.5T涡轮增压发动机搭配模拟8速CVT变速箱,动力配置非常给力,质保五年十万公里,放心随便开。
由于我的日常使用不,不过我觉得还有必要分享自己的用车感受。
1、外形好看,所有待选车型里最有个性的款,外观设计时尚年轻化。
2、由于菱自己的发动机变速箱匹配非常完美,这车开起来感觉真的很舒服,动力表现杠杠滴,输出也非常的平顺,相对来说燃油经济性也还可以。
3、这个车身不算太,整车开起来很灵活,原厂自带稳定拉杆,操控没得说。
4、空间表现谈不上十分优秀,但够用,符合该有水准。
5、同级别里配置中等水准吧,没有眼花缭乱的配置,实用为主。媒体系统的表现还可以,音响效果很棒。
6、底盘调教不错,整体性很强,减震效果也不错,转向很有质感,开起来新手也容易上手。
这辆车整体性还很满意,从价格,动力,油耗,日常使用成本来说辆消费者值得购买的辆车。

天窗就美啊

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 发信息

•  
此主帖已经被黑涩星辰设为精华帖

帖子标题:亦歌个月使用感受

精华理由:分享

动力足以满足日常所需,经济划算

方方面面我都满意,价格也可以吧

动力足'车身空间较线条流畅

这车开气,而且也比较经济实惠

我对这个车性价比特别满意,888集团代理登录:我也正想去入手款。

这个车子颜值还挺,而且空间也

选这类型车就

奕歌性价比

这车后期也便宜

现在开车容易呀

奕歌看挺霸气

空间我觉

你跑

这级别这车最优选

动力

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

金博士城直营 sb971.com 杏彩游戏现金最高返水 澳门赌博网络公司 乐虎国际现金最高返水
万趣娱乐网上直营 恒煊娱乐网上开户 乐天堂游戏网上娱乐 优游娱乐手机客户端下载 bbin亚游娱乐
澳门银座开户 华尔街棋牌天天洗码 濠誉在线 英皇宫殿娱乐全场返水 菲律宾城盛峰代理
牡丹游戏会员存款 传奇娱乐资金千亿担保 菲律宾申博娱乐官网登入 金沙赌场vip百家乐 滨海国际娱乐客户端下载